分集剧情选择:(剧情已更新到第28集,共34集)添加剧集更新时间:2021-09-02 03:30:06

敌后便衣队传奇第28集剧情

第28集

  原来这就是藤野(关亚军 饰)组建的一支冒牌版便衣队,假便衣队的骨干和真便衣队长得如出一辙,这是根据高德良(夏侯镔 饰)(夏侯镔 饰)原来珍藏的一张便衣队全家福照片经过整容化装出来的。这就是藤野要彻底铲除便衣队的一记狠招。龙局长决心彻底消灭假便衣队,同时一举消灭藤野及所属部队。在黄老板(俞瞳 饰)的赞助下,勾引日军假便衣队中计,假便衣队被真便衣队围困了。真假便衣队终于见面了,日军特工扮演的假便衣队被我歼灭。以其人之道,还治其人之身,龙局又让真便衣队冒充日军的假的便衣队,号称消灭了新四军的真便衣队凯旋而归。藤野非常高兴,率部出城迎接,中了新四军的计,当藤野明白过来时,县城已被新四军攻占。此日本投降的消息传来,抗日战争胜利了,军民欢呼,藤野想借机逃跑,但马洛早已在他的屁股上挂了手雷,藤野没跑多远,龙局长命令起爆,藤野飞上了天。抗战胜利后,这只优异的队伍前后改编为中国群众解放军华东野战军所属部队,加入了淮海战争、渡江战争息争放南京、上海,杭州等战役,军功赫赫。

同类型

同主演