角色第1579页

“15910”个角色,当前第“1579”
第一剿匪大队大队长,冷酷料峭,偏执狠厉。自幼被当做杀人器养成,却险些命丧饲养者之手;集九州寒铁铸成他这一把杀人刀,却恰恰…
伪总队特务处处长,坚韧诡诈,贪婪凶残,常年混迹市井,对人之常情,世俗规则极为精通,最擅长行使人道的欲望,是以惯于禁止己欲…
张司令的机要秘书,坚韧谨慎,机灵过人,饱受世俗冷暖,深悉情面薄恶,表面愤世嫉俗,实则极度警惕,干事点水不漏,深得张司令信…
暂无对此角色的描述。
暂无对此角色的描述。
暂无对此角色的描述。
理发匠身世的他,是潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边的特工。在非常时期进入共产党地下组织,并受命“转投”汪伪…
她浪漫多情气质出众,被姑且放置为唐山海妃耦,共赴上海汪伪特工机关卧底。她爱陈深,却不行明言。她不爱唐山海,却由于他的死,…
崇奉坚定的革命主义者,由于叛徒出卖而被捕。为了崇奉和亲情,毅然放弃陈深精心策划的营救,决然大方殉国。
因曾在战场上被陈深救回了一条命,而与陈深情同兄弟。因抓捕“宰相”起头对陈深思疑,并步步紧逼,设下重重杀机。