下一站,幸福梁慕橙扮演者:安以轩

梁慕橙:180

梁慕橙介绍:便当妹 20岁-26岁(六年前) 单亲妈妈(六年后)他们都说:“哎,慕橙好不幸,小小年纪没了妈妈又没了爸爸。“实在他们都不知道仁慈的天主是以偷偷给了我好多礼物。慕橙本性仁慈透明,是这个世上再也找不出第二个的国宝级的纯情派,她不常掉泪,她水晶般的眼泪,具有扫净苦痛和恶欲的能力。她懂得并期待真实的爱情,面对任何难题从不气馁,热情、正义。眼看着幸福行将来临,却在光晞母亲的苦苦请求之下,在光晞手术当天离开。六年里,慕橙带着儿子小乐在花田村顽强而悲观的活着,患有第一型糖尿病的小乐是慕橙人生中最珍贵的礼物。只要陪她一起走来的拓也领会,在慕橙平静的笑容之下有着深深的遗憾与感伤。没想到光晞会再次回到她的生命,面对失去记忆的光晞,慕橙只能压制心里的悸动,为改头换面拥有美好生活的光晞送上深深祝福。面对光晞的埋怨怀疑,小乐的兴致勃勃,以及默默陪伴的拓也。幸福,将在那里到站。 

梁慕橙台词:添加台词

    查看全部47个角色
    • 安以轩(Ann),1980年9月29日诞生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演…