重生陈蕊为什么想杀秦驰 一直想为死去的哥哥报仇

时间:2021-07-18 21:00:51阅读:3538
备受关注的《重生》已经正式开播了,剧中,赵今麦饰演的陈蕊一直想杀张译饰演的秦驰,虽然在首播剧情中她的台词并不多,但眼神十分到位,秦驰并不认识陈蕊,那陈蕊又为什么想杀他呢?陈蕊的哥哥叫陈夕,是&

  备受关注的《重生》已经正式开播了,剧中,赵今麦饰演的陈蕊一向想杀张译饰演的秦驰,虽然在首播剧情中她的台词并不多,但眼神非常到位,秦驰并不认识陈蕊,那陈蕊又为何想杀他呢?

  陈蕊的哥哥叫陈夕,是“714枪案”中的罪犯之一,被秦驰一枪打死,陈蕊和陈夕感情要好,所以对秦驰恨入骨髓,想要找机会杀了他。

  但很多网友都猜测陈夕很有可能是警察的卧底,至于真相究竟如何,还要等剧情播出后才能知晓。

  不能不说,赵今麦在剧中的表现非常的抢眼,从《我的体育老师》到《流浪地球》,再到《少年派》,赵今麦塑造的几个角色性格并没有太大收支,一向都是乖巧心爱、多才多艺的萌萌女孩,她一向都挂着甜美心爱的标签。

  此次《重生》中的陈蕊却让大家看见了纷歧样的赵今麦,作为陈夕的妹妹,她对秦驰心怀冤仇,但却布满稚气,在同龄演员中,能够说表现得非常不错。

  《重生》讲述了“714枪案”独一幸存者西关支队副支队长秦驰,遭遇重创后不竭与失忆抗争,破解疑案的同时找寻“714枪案”真相的故事。

  在此前发布的预告中,秦驰不但从昏迷中恢复了清醒意识,失忆前的记忆碎片也逐渐浮现。“714枪案”的比武场景历历在目,与前妻冯潇在树林中对视深情款款。

  此外,秦驰身边人对其的评价也逐一涌现。“在意功名”“你是我很讨厌的那种警察”“你连自己人都不放过”,混乱的信息让秦驰拼凑起了新的自我认知,秦驰认为自己在“714枪案”中犯下了错误,深陷自我怀疑。

  而胡一彪、路铭嘉、前妻冯潇则对秦驰持有坚定的信赖,又肯定了其做为警察的坚守。两种相反的评价交叉,让秦驰的真实身份更加扑朔迷离。

  同时,在一次次探索和回想中,秦驰也在逐渐靠近真相,神秘补枪人的身份尤为重要,他将是整个“714案件”至关重要的线索。

  在角色的演绎上,张译下了一番工夫,“秦驰有很大的人格转变的过程,他丢失了最重要的中枪前的记忆,过去是一片空白,还要面对眼前的工作和生活,这是很难拿捏的。”

  剧里的秦驰是大家公认的拼命三郎,张译为了拍戏也经常“轻伤不下火线”,但他也表示,这对于演员来说都差不多。“但是,有一个奇怪的工作,就是每一次演完一个角色以后这个角色身上的某些特点,会长时间地留在我的身上。”

  为了连结人物的状态,在片场张译只穿薄薄的戏服不穿羽绒服,他觉得太舒服人物的劲儿就没了,正是由于张译的敬业,才为观众显现出秦驰这一角色。

评论

  • 评论加载中...