《满满喜欢你》三大女主结局:女主终成眷属,恶毒女二成功洗白

时间:2021-07-18 20:51:23阅读:3530
青春偶像剧从来不缺,女学渣爱上男学霸的故事也不少。最近网剧《满满喜欢你》便是这一个套路了,不过在这个套路里,倒是有不少虐恋。而女主也是相当的受欢迎啊,三个男生都喜欢她。但这么讨人喜欢总是要让女孩子
  • 满满喜欢你
  • 偶像 校园 言情 青春
  • 鲁照华 刘昱晗 谢治勋 韩昕妤 刘胤君

  青春偶像剧历来不缺,女学渣爱上男学霸的故事也不少。最近网剧《满满喜欢你》便是这一个套路了,但是在这个套路里,倒是有不少虐恋。而女主也是相当的受欢迎啊,三个男生都喜欢她。但这么讨人喜欢总是要让女孩子讨厌的,所以剧里还有一个恶毒女二与她尴尬刁难,导致她与男主不能不分隔。

  在《满满喜欢你》中有三大女主,她们的结局别离是如何呢?

  女顾客小满

  顾小满是个散打高手,但倒是个软萌的萝莉。她一向都很喜欢男主左岸,为了追上他的脚步,顾小满从学渣酿成学霸,从晕血的废柴酿成了优异毕业生。左岸心里喜欢着顾小满,本来能和顾小满在一路,但却不能不放手出国。等到左岸回国后,顾小满已经变得非常优异,这时候就酿成了左岸追顾小满,最后有情人终成眷属。

  女二 孙安宁

  孙安宁和顾小满一样喜欢着男主左岸,但她倒是个令媛大小姐,与顾小满的身份差的很多。可尽管如此顾小满还是比她出名,比她受左岸的喜欢。从小喜欢左岸的她,却让左岸很排斥,不但做不成左岸的妹妹,还做不成他的妻子。最后使诡计导致左岸与顾小满分隔,自己跟着左岸出国,但没有顾小满在,左岸依旧不肯看她一眼。所以孙安宁便放弃了这样的执着,告诉左岸真相,自己也去寻找自己的爱。

  女三池瑶拉

  池瑶拉一开始迷恋左岸,还是左岸后盾会的会长。因此与顾小满成为好朋友,她知道顾小满深爱左岸,还对顾小满为左岸的支出而感动。所以一向都撮合顾小满与左岸,是个心地善良心爱的女孩。梦想成为舞者,在追梦的旅程中遇到了大明星展越。虽然展越一开始喜欢顾小满,但最后被池瑶拉感动,和她在一路。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...