犯罪悬疑片《重案行动之连环凶杀》定档7月20日,连环命案悬疑重重

时间:2021-07-18 10:45:46阅读:1489
近日,聚焦罕见校园霸凌题材的悬疑犯罪电影《重案行动之连环凶杀》宣布定档7月20日,由腾讯视频独家播出。曝光的定档海报和先导预告片,首次揭开一桩连环命案的面纱。校园霸凌、直播自焚、灵异怪事、美女心理学家

近日,聚焦罕见校园霸凌题材的悬疑犯罪电影《重案行动之连环凶杀》宣布定档7月20日,由腾讯视频独家播出。曝光的定档海报和先导预告片,首次揭开一桩连环命案的面纱。校园霸凌、直播自焚、灵异怪事、美女心理学家,预告中悬疑元素接连出现,逐步勾画出这宗悬案的线索。海报则以眼神为引,透露出一众角色庞杂的情绪。

电影《重案行动之连环凶杀》由林子聪、邓加乐、邹文正和李佳颖主演,姜皓文、廖启智特别出演。五年前,三个女孩在阶梯口拦住了女班长,不意女班长滚下阶梯,当场归天……五年后,三个女孩突然连续不竭产生怪异事务,并在天下演出直播自焚,一时之间,全民哗然,惊慌不竭。由林子聪扮演的督察聪sir带领的重案组立即展开行动,抽丝剥茧,重翻五年悬案,攻心破局……

作为重案行动系列电影第二部,此次导演邓东明更加注重演员本身和脚本,锁定现实社会霸凌题材。完全区分于以往电影对校园霸凌青春疼痛的描绘,此次《重案行动之连环凶杀》更聚焦结果,挖掘校园霸凌对当事人精神、生活的影响,以及犯罪带来的因果报应。

连环命案悬念重重,直播自焚全民审判

在最新曝光的先导预告片中,诸多悬念首次被抛出。相比第一部《重案行动之捣毒使命》,聪sir这次面临案件更加难题,一切都在眼前直播,但眼睛看到的就是真相吗?直播的画面就是事实吗?随着调查的深入,连环案看似是自杀,实则隐藏着惊天秘密。

林子聪姜皓文黄金搭档,联手廖启智勇破凶案

定档海报平别离是林子聪、姜皓文和廖启智。作为香港的实力派演员,三位戏骨的眼神、表情都透露着悬案带来的紧张感和誓死要解开谜团的信念感,不由让人期待。刊行方二友影业负责人董天达表示,林子聪和姜皓文作为黄金cp,在第一部中已获得观众的喜爱,此次继续合作,演绎亦正亦谐的超级警察组合,值得期待。值得一提的是,片中由已故实力派演员廖启智特别出演,演绎暖心高知心理学家,为群众警察排忧解难,成为破案的环节一环。

罕见校园霸凌题材,一切都是因果报应

近年来,校园霸凌已经成为全民热议的话题。刊行方二友影业建造总监陈静美表示这次《重案行动之连环凶杀》更深入描绘了欺凌后的“因果报应”,进修成绩优良的女班长被同窗无辜推下楼梯,却只被判为误杀,凶手只做了短短三五年监狱,这公允吗?。影片一方面对于欺凌方的具有现实教育意义,一方面描绘复仇引发观众深思。同时警示朋友们警察能够蔓延正义,请必然要相信警察,他们能够揭开真相,还原事实。

本片由火山建造有限公司和荣媒影视有限公司出品,由万维数码视像建造有限公司、上海大一学文文化成长有限公司和创世星国际文娱有限公司联合出品,7月20日,上腾讯视频一路期待这场破局之战。

评论

  • 评论加载中...