《你是我的答案》吴谨言饰白小鹿,人设比“傻白甜”,还要浮夸

时间:2021-07-18 20:47:50阅读:4477
《你是我的答案》正式开播了,吴谨言终于开始拍现代剧了。《延禧攻略》里的吴谨言,她饰演的是机智聪慧的魏璎珞。但在这部剧里,她的人设彻底变成了“傻白甜”,还特别的闹腾,两集概括起来,就是不断的坑“

  《你是我的答案》正式开播了,吴谨言终于开始拍现代剧了。《延禧攻略》里的吴谨言,她饰演的是机智聪慧的魏璎珞。

  但在这部剧里,她的人设彻底酿成了“傻白甜”,还特此外闹腾,两集概括起来,就是不竭的坑“警察”,坑男主。

  这部剧是都市爱情刑侦剧,一开始刑警周远进场,作为卧底去到犯罪份子的ktv包间,预备收集证据,再对其进行抓捕。

  这一段,还是让我感遭到了一丝丝紧张感。直到吴谨言进场以后,这部剧的画风开始突变。白小鹿穿得跟ktv里的“小姐姐”一样,醉醺醺进场,闯进了犯罪份子的包间。

  这一闯进去,直接破坏了周远和其他警察的抓捕计划,惊扰了犯罪份子。结果,白小鹿成了送上门的“人质”,间接的帮助犯罪份子逃跑。

  白小鹿和周远的第一次见面,肯定是终身难忘了。白小鹿“坑”周远的道路,也从此开始。我用“傻白甜”的人设,来形容白小鹿,已经是在夸奖她了。她的这小我设,真的不讨喜,还很浮夸。

  白小鹿喝醉了,破坏了警察的抓捕计划,也算是情有可原。可是,周远救了她,她不单不感激对方,还在警察局的时候,不肯意配合调查。还一口一句,说救她就是群众警察应该做的。

  本来以为她只是喝醉了,酒醒了人设自然就行了。谁知道,后面更是变本加厉。

  白小鹿的职业是编剧,突然有一天,收到了粉丝寄来的刀片,接着家里又遭贼人进入,只删除她的电脑数据,不偷钱财。最后,晚上走在路上,还遇到了蒙面人的袭击。

  白小鹿自然是选择了报警,结果来调查取证的警察,恰好又是周远。这男女主果然是缘分不浅,这两波犯罪份子都成了助攻了,给他们制作见面的机会。

  目前更新的两集,他们还没有感情戏,演的几近都是白小鹿怎么“作死”。周远想珍爱她的安全,带她回警局珍爱起来,她不肯意去,周远只好带着全队人守在她的房子附近,24小时珍爱她的安全。

  惋惜,白小鹿真的不把自己的安全当回事。明明昨天晚上,才差点遇害。第二天,她就不妥回事了。周远不让她出门,害怕她被人袭击。

  她就乔装打扮,偷偷溜了进来。本来以为她是为了写脚本,为了工作想出门还能理解,结果她居然是去比赛玩滑板。这一出门,自己玩开心了,周远全队人紧张死了,四处找她,生怕她失事。

  当然了,目前还只是更新两集,这部剧的好坏,我还不想太快下定义。比较有看点的是,这两集几近所有产生的工作,都几近和女主有或多或少的联系。

  前面是女主搞破坏的剧情,那接下来,如果女主能帮忙破案的话,还是能够将功补过的。

  吴谨言目前这两集的表现,只能说她特别放得开吧,白小鹿的人设,就不是一个正常人的感觉,太能折腾了,所以也不行归咎到她演技上去。

  总之,还是看她接下来的表现吧。要说亮点,反而是她的身材,真的特别瘦。这是古装剧的时候,没有法子表现出来的。

评论

  • 评论加载中...