徐静蕾力捧的美女,演《同学两亿岁》成名,19岁与陶虹搭档演母女

时间:2021-07-18 20:43:04阅读:794
近日,又一部聚焦高考的家庭剧开播了,《小欢喜》这部剧甚至可以说是未播先火。演员阵容是这部剧的一大看点。黄磊和海清在这部剧中演夫妻。剧中的几位年轻演员也很让人期待。剧中乔英子的扮演者李庚希更是让人眼

  近日,又一部聚焦高考的家庭剧开播了,《小欢喜》这部剧甚至能够说是未播先火。演员阵容是这部剧的一大看点。黄磊和海清在这部剧中演夫妻。剧中的几位年轻演员也很让人期待。剧中乔英子的扮演者李庚希更是让人眼前一亮。

  徐峥的老婆陶虹在剧中演乔英子的妈妈。李庚希是徐静蕾公司的小美女。徐静蕾曾力捧李庚希,据报道,徐静蕾曾亲身给她上表演课。李庚希属于小清新类型的美女,曾有网友评论说她有些神似徐静蕾,因此还曾有网友称她为小徐静蕾。

  李庚希演过的《同窗两亿岁》,她演这部剧的时候才17岁。李庚希也是由于参演这部剧而被人关注。杨子姗主演的《原来你还在这里》这部剧也是李庚希的代表作。她在剧中演少年莫郁华。许多网友觉得李庚希的表演挺自然的。

  李庚希还参演了关晓彤主演的电视剧《二十不惑》。李庚希还上过综艺节目《天天向上》。近来李庚希也有在微博为《小欢喜》这部剧打call。你觉得她会凭仗这部剧爆红吗?李庚希剪了短发,短发的她给人感觉更有活力。她也时常晒美照。

  李庚希还参演了《难以想象的晴朗》这部剧。李庚希才19岁,她进入演艺圈的时间并不长,她还有很大的成长空间。李庚希挺喜好狗的,她也喜好旅行。李庚希是一名很美好的姑娘。你喜好李庚希吗?

评论

  • 评论加载中...