《漂亮的李慧珍》插曲MV海报 盛一伦论爱的法则

时间:2021-07-18 20:31:25阅读:2864
由迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬领衔主演的职场减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》正在湖南卫视“青春进行时”剧场持续热播。据索福瑞收视数据显示,该剧全国网实时收视率再创历史新高,

  由迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬领衔主演的职场减压暖心笑剧《漂亮的李慧珍》正在湖南卫视“青春进行时”戏院持续热播。据索福瑞收视数据显示,该剧天下网实时收视率再创汗青新高,峰值高达1.8+,傲居天下第一!在酷云eye平台,该剧实时关注度峰值也高达惊人的0.53+,实时市场据有率峰值持续维持在18%的高位。同时,截止到目前,该剧网络播放量单日最高达3亿,全网播放量逼近25亿!除了收视一起高歌,《漂亮的李慧珍》更赢得了良好的口碑,耐看的故事、精良的建造和颜值演技双双加持的主演阵容引得观众连连称赞。在收视口碑齐飞的喜人氛围下,片方于本日曝光了该剧插曲《舍不得》MV以及一组“心里独白”版海报。MV中,女主角迪丽热巴倾情献唱,甜美声线感染着每一名观众的心;九张单人海报也道出了人物心声,首要角色的心里世界直观展现在观众面前,令观众对接下来的剧情成长更为期待!

  MV曝光热巴柔情献唱 漂亮慧珍与胖宇亲密互动

  在最新曝光的插曲《舍不得》MV中,迪丽热巴以温柔似水的声线,将一段唯美感人的难舍恋情娓娓唱来,映现出角色之间隐于表面之下的深刻情感,也为剧情的成长埋下一丝悬念。MV的前半部分,李慧珍望着白皓宇从身边走过,眼中尽是“我认出了变优异的你,你却认不出不再优异的我”的落寞伤感。而李慧珍躲在远处静静看着白皓宇对夏乔的温柔呵护,又面对他对自己的冷酷严厉,鲜明的对比引起心里无限波澜,心伤的画面令报酬之动容。至此,李慧珍对初恋的不舍已如同潮水般涌入屏幕,一句“没有谁离开谁不行活”,也让观众为这个纯真仁慈的李慧珍感到无比心疼。

  而在MV后半部分中,李慧珍一袭飘逸秀发尽显漂亮本色,自信满满的她与白皓宇亲密互动,二人一同雨中撑伞、一同听着最爱的歌,儿时的点点滴滴慢慢浮现在眼前,画风温馨浪漫。白皓宇更是错身夏乔,悍然掉臂地奔向李慧珍,恍如除了她一切都不再重要。还有两人躺在病床上,四目相对情愫暗涌,看着脸色苍白憔悴的白皓宇,李慧珍眼中的关心与疼爱使人伤神。直到MV的最后,两人一起站在那副“定情画”面前,思绪恍如回到十二年前那段青梅竹马的岁月,又想起重逢后的每一个日日夜夜……白皓宇将会若何解除“两个慧珍”的误会,两人究竟能否顺利重拾初恋?这些虽然仍不得而知,但他们之间的情感依然打动了所有观众。

  海报表白角色心里 花式人设讨喜力max

  随着漂亮的李慧珍剧情的成长,几位主角各具魅力的性格特征也渐渐浮出水面。与MV一同曝光的“心里独白”版海报,俏皮诙谐喜感实足,将每个角色的心里独白表达得极尽描摹。“龙套”实习生李慧珍(迪丽热巴饰),洋溢着青春地呐喊出“再次相遇我又初恋了”,一个纯真活泼、对爱情懵懵懂懂的李慧珍立刻浮现在观众眼前;冰脸男神白皓宇(盛一伦饰),棉被遮面真诚广告“一辈子只爱一次,爱上就是一辈子”,演绎出一个白马王子般忠诚专一的浪漫情人;最佳闺蜜夏乔(李溪芮饰),甜蜜微笑轻声诉说“你不是我来往的第一小我,但你是我的初恋”,完美诠释出夏乔心里对爱情的渴望与珍惜;顽皮暖男林一木(张彬彬饰),温柔瞻仰,霸气宣言:“五行缺你”,显现出一个阳光帅气的“搞怪骑士”。

  痴情的资深编辑林浩(王骁饰),一句“爱着爱着就黄了”透着尴尬与诙谐,不知让几多观众失笑;职场正能量女神朱英(王一楠饰),暖心呼叫“面包我有,你来就好”,抚慰着年轻人焦虑不安的心;另类主编薇薇安(任伟饰),潇洒坦言“我的每一次恋爱都是初恋”,尽显她对感情的坦荡洒脱;“心机”少女韩雪(王一菲饰),无奈感叹“自古初恋留不住,只要金钱得人心”,不知这一场金钱大于爱情的追爱记会让她有何改变;斯文“鲜肉”林沪生(宋文作饰),温柔宣言“你说开始我不会喊停”,暖心“忠犬”属性展露无遗萌化万千少女心。主演们皆以一句独白讲述角色心里深处对“初恋”的感受,或暖意袭人,或风趣搞怪,每一个角色都都展现出各自最具吸引力的一面。

  《漂亮的李慧珍》开播已过半,在未来的剧集中,这些形形色色的人物之间,将会继续碰撞出怎样颜色的火花,世人的情感又会走向怎样的归宿,有待观众一同期待和探索!

评论

  • 评论加载中...