《一起长大》杨玏打响备胎反击战 假扮情侣套路深

时间:2021-07-18 20:27:40阅读:4332
由邵兵执导,邵兵、王子文、杨玏等主演的都市情感剧《一起长大》近日开播,该剧从爱情和亲情着手,一起长大剧情讲述了一群家庭并不完整的成年人在“被迫”收养孤儿的过程中直面过去沉重

  由邵兵执导,邵兵、王子文、杨玏等主演的都市情感剧《一路长大》近日开播,该剧从爱情和亲情着手,一路长大剧情讲述了一群家庭并不完全的成年人在“被迫”收养孤儿的过程当中直面过去沉重和被忽视的情感,渐渐成熟一路成长的故事。

  杨玏在剧中测验考试了与以往荧幕形象差别的形象,成为该剧的小鲜肉担当。他饰演的富二代李嘉豪,一向以“男闺蜜”的身份陪在孟小夏(王子文饰)身边。开篇伊始,嘉豪以好朋友之便,请孟小夏扮演自己的女朋友应付父母的频繁逼婚,实在包藏私心,一向暗恋孟小夏的他偶尔在言语中试探小夏的回响反映却只得到“好闺蜜”的回应。

一路长大剧照

  作为《一路长大》的辅助情感线的主角之一,杨玏饰演的李嘉豪是个实足的暖男,对孟小夏是有求必应。同时又有着小孩子心性,嘉豪邀请小夏看他打拳击赛结果反被敌手揍,想在爱人面前全力表现自己的当心思和失败后的为难以及为自己找台阶劣等种种细节,在杨玏的表演处置中显得真实不造作,更贴近现实。

  据悉,嘉豪会在陪伴小夏的过程当中,慢慢进入到故事的主情感线里。备胎是否能够转正,另人期待。

评论

  • 评论加载中...