TVB经理不幸病逝!好友曾志伟采访难忍落泪

时间:2021-09-22 03:30:07阅读:3643
9月17日,据港媒报道,TVB制作部非戏剧分部的经理卫世辉于9月17日在家中突发心脏病,不幸病逝,终年62岁。卫世辉之前就有出现过健康问题。曾志伟表示好友之前心脏有点小毛病,虽然一直都很注意身体,但近
  • 香港影视演员,在中学毕业后曾任职业足球运带动,后辗转进入电影行业,最初担任龙虎武…

9月17日,据港媒报道,TVB建造部非戏剧分部的经理卫世辉于9月17日在家中突发心脏病,不幸病逝,终年62岁。

卫世辉之前就有出现过健康问题。曾志伟表示好友之前心脏有点小毛病,虽然一向都很注意身体,但近日他为了预备55周年的台庆工作很拼,开会开到清晨5点,最终在17日清晨心脏病发生发火,即便被实时送医,也还是遗憾撒手人寰。

卫世辉的妻子以及弟弟都在TVB工作,对他们来说,TVB就是他们的家,也难怪卫世辉年国六十还这么拼命工作。而TVB也没有辜负这位老员工的支出,曾志伟表示TVB会承担卫世辉后事的所有费用,并会辅佐卫世辉家人处置。

卫世辉的离世对曾志伟打击也很大,他和卫世辉是认识三十多年的好朋友,除了合作默契,私下里的关系也很好。在接受媒体采访时曾志伟难掩泪水,坦言自己非常难过,他本来还计划和卫世辉继续办各类大型节目,没想到这么快就和对方天人永隔。

评论

  • 评论加载中...