六指琴魔(1983)

  • 冒险 剧情 奇幻 武侠
  • 龙天翔 钱小豪
  • 100分钟
  • 本片由龙逸升编导,故事描述,女俠风灵(惠英紅)得悉…本片由龙逸升编导,故事描述,女俠风灵(惠英紅)得悉「六弦魔琴」重现江湖,神秘人用以草菅人命,妄图独霸武林;唯一能禁止魔琴的只要火弦弓及火羽箭,卻只要袖手樵隐(龙天翔)知道弓与箭之着落;风灵找老顽童(元德)、神偷(郭追)、猿飞(钱小豪)等,一路往找樵隐;期间,世人竟发明逍遥隐士就是六指琴魔(白彪)!在找到樵隐之前,琴魔为争霸已陷疯狂……

六指琴魔(1983)分集剧情

六指琴魔(1983)第3集剧情查看详细

镖局人马遭到鬼圣的袭击。吕麟独自携琴逃走,雪梅前来相救,鬼圣被雪梅击伤。盛才盛否落入月华网套。吕腾空佳耦意外救了月华。鬼奴一起跟踪吕麟,月华冒充吕麟,用假天魔琴引开鬼奴。雪梅在寒冰殿里,回想童年旧事,…

六指琴魔(1983)第2集剧情查看详细

吕麟设计骗过巨匠兄,溜出天虎镖局,开始私自押镖。月华率众劫镖,巨匠兄赶到救了吕麟。飞燕门赫青花来到天虎镖局,和吕腾空佳耦一言分歧,险些酿成抵触。吕麟携天魔琴回家,吕腾空要对吕麟实行家法,五大门派前来围…

六指琴魔(1983)第1集剧情查看详细

琴声瑟瑟,往事浮现,一幕幕惨无人道的杀戮排场展现在王雪梅眼前。吕麟与金大少爷斗鸡,因对方做弊而斗殴,西门一娘盛怒,要教训吕麟。吕腾空金盆洗手并宣布将天虎镖局总镖头之位让给吕麟,世人哗然。吕麟在酒楼遇上…

同类型

同主演

六指琴魔(1983)评论

  • 评论加载中...