我和我的他们

  • 言情
  • 陈小艺 许亚军 万妮恩 杨子骅 戚九州 刘红雨 张大静 戚九洲
  • 共36集  |  每集 45分钟
  • 病院楼顶平台,身患癌症的工程师赵志平纵身跳下……没…病院楼顶平台,身患癌症的工程师赵志平纵身跳下……没想这自私的一跳非但没有解脱,反倒让妃耦叶子和主治医师顾汉梁同时陷入绝境。他们一个是热爱生活、阳光悲观的幼儿教师,方才背着婆婆拆兑好医疗费尚未喘气却再次面临危在旦夕的丈夫;一个是孤芳自赏、高傲冷峻的海归博士,为救人决然放弃国际医学大会却被竞争敌手洪峰占据大外科主任的制高点。谁料一波未平一波又起,叶子的表妹、报社记者董芊芊紧抓“患者自杀”一事不放,并将顾汉梁的言论独家曝光。面对眼中钉深陷讼事门,洪峰一边趁机调拨本来就捉肩见肘的赵家状告病院获得巨额赔偿,一边鼓动邝院长让顾汉梁登报道歉停息医患纠纷,这让本来就很紧张的医患关系陷入僵局。眼看两边就要对簿公堂,虎口余生的赵志平凭良心说出工作,叶子暗自欣慰,顾汉梁则大跌眼镜。两个看似永远都不会有交集的人就这样卷入彼此的生活……

我和我的他们分集剧情

我和我的他们第36集剧情查看详细

叶子把马老板犯罪的视频给他父亲看了,马大爷很生气,说要大义灭亲。芊芊又跟踪洪峰他们,洪峰接到了消息,便告知了潘老板。潘老板找人来围追芊芊,几人在马路上就起头围她。芊芊没有法子,给范箭打电话,范箭要她往…

我和我的他们第18集剧情查看详细

叶子回家后跟芊芊和赵大妈讲了马大爷的工作,他是马老板的父亲,进城里来找儿子,可是没脸认儿子,所以便在病院当了环卫工人。后来由于一些其他的缘由,他就只能当流浪汉了。马老板找到父亲的时候不由得在病床前大哭…

我和我的他们第34集剧情查看详细

顾爸爸又去了养老院,燕儿劝他再考虑考虑,可是顾爸爸说他们对眼缘,她人好自己就决议找这家养老院了。燕儿还要再说,可是佟姐来了,她暗中戳了燕儿一下燕儿就不敢再说了。顾爸爸没有带老花镜,他要燕儿帮自己填表。…

角色剧照

同类型

同主演

我和我的他们评论

  • 评论加载中...