第二次人生

  • 言情 偶像 励志 剧情
  • 王媛可 芦芳生 奇道 倪虹洁 郭艳
  • 共72集  |  每集 45分钟
  • 这是一对顽强的母女积极面对挫折最终重获新生的励志情…这是一对顽强的母女积极面对挫折最终重获新生的励志情感故事。身世敷裕家庭的林舒掉臂父母的否决嫁给了普通的张扬,这段婚配很快随着林家公司的危急破灭,张扬在林舒最艰难的时候背叛婚配,两人离婚。5年后,林舒凭仗自己的尽力从一个小职员打拼成为了酒店宣扬部门的经理,并与摄影师江向晨有了新恋情。母亲李晴为了不拖累女儿预备和初恋邓明觉再婚。母女俩正想睁开新生活之时,张扬返国,此时的他已成为邓明觉的女婿,为了隐瞒自己的过去,想尽法子逼迫林舒和李晴离开。林舒和李晴在各自的生活中备受折磨,然而无论面对何等艰难的窘境,林舒和李晴母女俩都始终顽强面对,最终通过自己的尽力和真情赢得了幸福美满的第二次人生。

第二次人生分集剧情

第二次人生第72集剧情查看详细

兰馨说自己做了那么多坏事,朋友们不但不恨她,还对她那么好,为何李晴不是自己的亲妈?李晴拥着兰馨告知她,自己会象对林舒林诚一样对兰馨的,兰馨终于真诚地喊了一声妈。何玉约林舒见面,她说林舒的前夫进了监狱,…

第二次人生第71集剧情查看详细

林舒来到病院穿上病号服做好捐献器官预备,邓父躺在旁边的病床上悲喜交集看着林舒,林舒露出笑脸鼓励邓父,邓父受林舒感染流下了激动的眼泪。声张自首今后在监狱服刑,张母来监狱看望声张,声张穿着囚服来到接待室跟…

第二次人生第70集剧情查看详细

林舒成功捐肝邓明觉身体逐渐恢复李晴恳请婆婆不要让林舒捐肝,邓母情绪激动指责李晴,既不想捐当初何须配型,李晴其实是进退失据,纠结无比,邓明觉也差别意林舒这么年轻就为自己捐肝,怕影响她此后的生活。邓母情急…

角色剧照

同类型

同主演

第二次人生评论

  • 评论加载中...